Se você tiver cerca de 55 minutos para passar na cozinha, o ensopado de carne com vegetais de raiz pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 253 calorias, 20g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,92 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre carne moída, sal, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como ensopado de carne e raízes, ensopado de carne e raízes e ensopado de carne moída com raízes e vegetais.
Instrucao
1
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o caldo, os vegetais, a pasta de tomate, o molho inglês, o tomilho, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.