Ensopado de carne com vegetais de raiz
Se você tiver cerca de 55 minutos para passar na cozinha, o ensopado de carne com vegetais de raiz pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 253 calorias, 20g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,92 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre carne moída, sal, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como ensopado de carne e raízes, ensopado de carne e raízes e ensopado de carne moída com raízes e vegetais.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione o caldo, os vegetais, a pasta de tomate, o molho inglês, o tomilho, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.