Ensopado De Carne Cozida Sob Pressão
O guisado de carne cozida sob pressão é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 547 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,99 por porção. Esta receita da Taste Of Home requer cebola, água, óleo de canolan e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Ensopado De Carne Sob Pressão, Panela De Pressão Ensopado De Carne, e Panela De Pressão Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de pressão, marrom assado em óleo por todos os lados.
Adicione a grelha; coloque o assado na grelha.
Adicione 4 chávenas de água. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve o fogão à pressão máxima em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 40 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.)
Retire do fogo; deixe a pressão cair por conta própria.
Retire a carne e mantenha quente.
Despeje os sucos da panela em uma tigela; gordura desnatada.
Retirar a grelha do fogão.
Adicione as batatas, as cenouras, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, as folhas de louro, os sumos da panela e a água restante ao fogão. Cubra com segurança; volte a colocar a panela à pressão máxima. Reduza o fogo; cozinhe por 8 minutos.
Arrefecer imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida. Com uma escumadeira, retire os legumes e mantenha aquecido. Descarte as folhas de louro.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e legumes.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Bulletin Place Shiraz com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Boletim Place Shiraz]()
Boletim Place Shiraz
Roxos jovens brilhantes e vermelho escuro. Bagas misturadas com tons apimentados e picantes. Fruta muito doce com taninos de grão fino persistentes; excelente paladar médio carnudo e um final longo e macio.