Ensopado De Carne Cozida Sob Pressão

Ensopado De Carne Cozida Sob Pressão
O guisado de carne cozida sob pressão é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 547 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,99 por porção. Esta receita da Taste Of Home requer cebola, água, óleo de canolan e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Ensopado De Carne Sob Pressão, Panela De Pressão Ensopado De Carne, e Panela De Pressão Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão, marrom assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire o assado.
3
Adicione a grelha; coloque o assado na grelha.
4
Adicione 4 chávenas de água. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve o fogão à pressão máxima em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe por 40 minutos. (O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Retire do fogo; deixe a pressão cair por conta própria.
6
Retire a carne e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje os sucos da panela em uma tigela; gordura desnatada.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retirar a grelha do fogão.
9
Adicione as batatas, as cenouras, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, as folhas de louro, os sumos da panela e a água restante ao fogão. Cubra com segurança; volte a colocar a panela à pressão máxima. Reduza o fogo; cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Arrefecer imediatamente de acordo com as instruções do fabricante até que a pressão seja completamente reduzida. Com uma escumadeira, retire os legumes e mantenha aquecido. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. O Bulletin Place Shiraz com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Boletim Place Shiraz
Boletim Place Shiraz
Roxos jovens brilhantes e vermelho escuro. Bagas misturadas com tons apimentados e picantes. Fruta muito doce com taninos de grão fino persistentes; excelente paladar médio carnudo e um final longo e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista