O Ensopado de Carne da Mamãe leva cerca de 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 240 calorias, 17g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de carne borgonha da mamãe, Ensopado de carne no fogão lento da mamãe e Ensopado de carne no fogão lento da mamãe.
Instrucao
1
Coloque os ossos da sopa e a água em um forno holandês ou em uma chaleira. Deixe ferver lentamente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Picados, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Deixe os ossos de boi de lado até esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Osso Bovino
3
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e retorne a carne ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as batatas, cenouras, cebola, cevada, tomate, sal, pimenta, alho e louro se desejar. Cubra e cozinhe por 50-60 minutos ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Cevada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.