Ensopado de carne da mamãe

Ensopado de carne da mamãe
O Ensopado de Carne da Mamãe leva cerca de 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 240 calorias, 17g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de carne borgonha da mamãe, Ensopado de carne no fogão lento da mamãe e Ensopado de carne no fogão lento da mamãe.

Instrucao

1
Coloque os ossos da sopa e a água em um forno holandês ou em uma chaleira. Deixe ferver lentamente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Picados, OpcionalDentes De Alho Picados, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Deixe os ossos de boi de lado até esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
3
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e retorne a carne ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as batatas, cenouras, cebola, cevada, tomate, sal, pimenta, alho e louro se desejar. Cubra e cozinhe por 50-60 minutos ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são minhas principais opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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