Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para o seu repertório, carne e ensopado de cevada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,66 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue os cogumelos Baby portobello, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ensopado De Carne De Bovino E Cevada, Ensopado de carne de bovino e de cevada, e Ensopado De Carne De Bovino E De Cevada.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em óleo até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Adicione os cogumelos, os tomates cozidos, a água, o vinho, o caldo, as folhas de louro, o sal, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Cozidos
Para Extra Picante
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pignolis (pinhões), Torrados
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
6
Adicione a cevada; tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que a cevada e a carne estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Bife Duplo De Tira De Nova York
7
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retire do fogo. Descarte as folhas de louro. Junte o vinagre balsâmico antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Adega Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.