Ensopado De Carne De Cevada

Ensopado De Carne De Cevada
O guisado de carne de cevada é um produtos lácteos receita com 8 porções. Este prato principal tem 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, aipo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Bovino E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom e cebola em óleo até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione água, molho de tomate, cenoura, aipo, sal, orégano, colorau e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas.
5
Adicione o feijão, o milho e a cevada; tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 2 horas ou até que a cevada, a carne bovina e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CevadaCevada
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