Ensopado De Carne De Domingo

Ensopado De Carne De Domingo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sunday Beef Stew. Para $2.12 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 393 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, canela em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Molho De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Carne De Domingo, Ceia de domingo: carne, cebola e Porter Stew, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a canela e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transferir para um 3-qt. fogão lento. Junte os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e as cebolas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista