Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sunday Beef Stew. Para $2.12 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 393 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, canela em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Molho De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Carne De Domingo, Ceia de domingo: carne, cebola e Porter Stew, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a canela e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transferir para um 3-qt. fogão lento. Junte os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e as cebolas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas