Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake

Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake
Ensopado de carne de panela lenta com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 261 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras prontas para comer, folhas de manjerona, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, Ensopado de carne com cogumelos Shiitake, e Pão de carne de panela lenta com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas. Mexa bem antes de servir. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista