Ensopado de carne de Kate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne de Kate. Esta receita sem laticínios serve 7 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 360 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, aipo, raminhos de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe farinha, sal e pimenta sobre a carne.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela com uma escumadeira; mantenha quente.
Adicione a cebola e o aipo à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a carne, o vinho e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione a cenoura à panela; cubra e cozinhe por 30 minutos. Descarte os raminhos de alecrim e orégano e a folha de louro.