Ensopado De Carne De Outono

Ensopado De Carne De Outono
O ensopado de carne de outono pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Outono, Ensopado de carne de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho assado, e Ensopado De Outono.

Instrucao

1
Coloque batatas, cenouras e cebola em um 5-qt. fogão lento. Em uma frigideira grande, carne marrom na manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a carne para o fogão lento com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento
3
Mexa a farinha nas gotículas da panela até ficar misturada; cozinhe e mexa até dourar. Adicione gradualmente água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione sal, salsa, semente de aipo, tomilho e pimenta; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
VegetalVegetal
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista