Ensopado de carne de porco e vegetais de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de porco e vegetais de bordo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 422 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Porco de bordo com ovos cozidos infundidos, Guisado Galego de porco e vegetais, e Ensopado de porco e vegetais com salsa Polenta.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione a carne de porco restante; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e os cogumelos à panela; refogue 4 minutos. Retorne a carne de porco à panela; adicione a cenoura e os próximos 7 ingredientes (cenoura embora cerveja). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Misture o amido de milho, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena e mexa com um batedor.
Adicione à mistura de carne de porco e deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.