Ensopado de carne do amante do alho

Ensopado de carne do amante do alho
Se você tem cerca de 8 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de carne de alho amante pode ser um grande produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 342 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,83 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver farinha, alecrim ou sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal económico. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Rosbife do amante do alho, Fogão Lento Alecrim Alho Carne Ensopado, e Ensopado de carne moída sobre purê de batatas com alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe a carne com sal, pimenta e farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Carne castanha em lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire com uma escumadeira. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o vinho à frigideira; mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transferir para um 5-ou 6-qt. fogão lento. Junte os tomates, o caldo, a cenoura, a cebola, a pasta de tomate, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro, o cravo-da-Índia e a carne de bovino.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Podias provar o vinho Happy Face Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Happy Face Syrah Wine
Happy Face Syrah Wine
O grande rebatedor do mundo do Ródano, no nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Boysenberry brilhante, fruto da amora-preta na parte dianteira seguido por uma ameixa maravilhosa, revestimento do Abricó! Pimenta, cravo e uma pitada de alecrim são fatores que contribuem para esta complexidade de vinhos complementada com o seu corpo médio e bela cor profunda. Pares grande com uma grande variedade de churrasco! Tri-tip, carnes vermelhas e o meu hambúrguer de queijo azul favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista