Se você tem cerca de 8 horas e 30 minutos para passar na cozinha, ensopado de carne de alho amante pode ser um grande produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 342 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,83 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver farinha, alecrim ou sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal económico. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Rosbife do amante do alho, Fogão Lento Alecrim Alho Carne Ensopado, e Ensopado de carne moída sobre purê de batatas com alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Polvilhe a carne com sal, pimenta e farinha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Carne castanha em lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire com uma escumadeira. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o vinho à frigideira; mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transferir para um 5-ou 6-qt. fogão lento. Junte os tomates, o caldo, a cenoura, a cebola, a pasta de tomate, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro, o cravo-da-Índia e a carne de bovino.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Podias provar o vinho Happy Face Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Happy Face Syrah Wine
O grande rebatedor do mundo do Ródano, no nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Boysenberry brilhante, fruto da amora-preta na parte dianteira seguido por uma ameixa maravilhosa, revestimento do Abricó! Pimenta, cravo e uma pitada de alecrim são fatores que contribuem para esta complexidade de vinhos complementada com o seu corpo médio e bela cor profunda. Pares grande com uma grande variedade de churrasco! Tri-tip, carnes vermelhas e o meu hambúrguer de queijo azul favorito.