Ensopado de carne do norte da Itália

Ensopado de carne do norte da Itália
Se você tem cerca de 4 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, o ensopado de carne do norte da Itália pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,54 por porção. Uma porção contém 395 calorias , 35 g de proteína e 8 g de gordura . Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . 71 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, batatas, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível. Receitas semelhantes incluem ensopado de frutos do mar italianos , ensopado de carne e Guinness e ensopado de carne com pimenta verde .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em porções em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos por porção.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira os cubos de carne dourados para um prato forrado com papel-toalha, mantendo a frigideira aquecida e retendo a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe e misture a cebola, o aipo e as cenouras na gordura da carne, até amolecerem, de 2 a 3 minutos. Adicione os cogumelos e o alho à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje o vinho tinto na panela; leve para ferver enquanto raspa os restos de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Continue cozinhando a mistura até o vinho evaporar, de 7 a 10 minutos. Adicione os tomates à mistura.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne a carne para a frigideira com as batatas, o manjericão, o tomilho, a manjerona e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o caldo de carne e o molho de tomate sobre a mistura. Deixe o líquido ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Carne De BovinoCarne De Bovino
7
Reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar bem macia e o molho engrossar, de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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