Ensopado de carne e Guinness
Precisa de um prato principal sem laticínios? Carne e guisado Guinness podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de passas, óleo de canolan, chuck assado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne e Guinness, Ensopado De Carne E Guinness, e Guisado De Carne Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal; draga de carne na farinha.
Adicione metade da carne à panela; cozinhe 5 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Retire a carne da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e carne.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e a cerveja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva a carne à panela. Junte o restante 1/2 colher de chá de sal, passas, sementes de cominho e pimenta; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Descubra e deixe ferver. Cozinhe 50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione cenoura, pastinaga e nabo. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.