Ensopado de carne e nozes

Ensopado de carne e nozes
Ensopado de carne e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue alho, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Guisado de carne simples com laranja-noz Gremolata, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em óleo em fogo médio. Cozinhe a carne em gordura quente até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire com escumadeira para um prato aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Coloque o alho, os pimentões e a cebola no óleo restante e frite levemente até que a cebola fique clara. Retorne a carne à panela; misture levemente. Misture os pedaços de noz e cozinhe e mexa por um minuto. Junte o suco de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture os cogumelos; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista