Ensopado de carne e tomate saudável

Ensopado de carne e tomate saudável
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e tomate. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola pérola, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado De Carne Saudável, e Ensopado De Carne Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire a carne da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione o caldo; leve para ferver. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a batata e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); leve para ferver. Cubra e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Descarte o alecrim e a folha de louro. Junte o sal e a pimenta. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
LouroLouro
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
BatataBatata
8
Contagem de licopeno: 11 miligramas por porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista