Ensopado de carne e vegetais em estilo mexicano-Molcajete da Azteca

Ensopado de carne e vegetais em estilo mexicano-Molcajete da Azteca
Carne mexicana e ensopado de vegetais-o Molcajete da Azteca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, abacate, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), KARI-KARE (ensopado de carne e vegetais em molho de amendoim), e Sanduíche De Legumes Grelhados Ao Estilo Mexicano.

Instrucao

1
Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire da panela, reservando gotejamentos, corte em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo aos pingos de bacon em temperatura média, depois refogue as tiras de frango e carne até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutes.In outra panela grande em fogo médio, misture a água fervente e os grânulos de caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os ingredientes restantes (incluindo bacon reservado) e as tiras de carne cozida e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enfeite, sirva e divirta-se!Nota: para fazer a versão de frutos do mar do Molcajete da Azteca, omitir o frango / carne e, em vez disso, ter camarão descascado e desviado de 1/2 libra, vieiras de 1/2 libra e pedaços de filé de peixe branco descascados e desossados como você gostaria (cerca de 1/4 libra ou mais) que você adicionará durante os últimos 5 minutos de cozimento.Nota # 2: também adicionamos uma lata de feijão preto à receita, com bom efeito. Se a sopa não for tão grossa quanto você gostaria, tente adicionar uma lata de feijão frito - funciona bem! Também o servimos com tiras de tortilha crocantes e um monte de crema mexicano em vez de monterey jack. É uma receita versátil, então experimente e divirta-se! :) Se você fez a receita de molho Enchilada rica e deliciosa, você pode reconhecer muitos dos ingredientes da sopa - para fazer o molho em sopa, use 2 xícaras do molho, adicione 1 xícara de água quente e 1/2 colher de chá de grânulos de caldo de galinha, em seguida, adicione o frango cozido e decore ingredientes como de costume.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilla StripsTortilla Strips
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Feijão FritoFeijão Frito
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Peixe BrancoPeixe Branco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso Rancho MacMurray 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este delicioso vinho tem uma sensação de boca sedosa, emoldurada por notas sutis de carvalho do envelhecimento em barril.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista