Ensopado de carne e vegetais em estilo mexicano-Molcajete da Azteca
Carne mexicana e ensopado de vegetais-o Molcajete da Azteca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, abacate, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), KARI-KARE (ensopado de carne e vegetais em molho de amendoim), e Sanduíche De Legumes Grelhados Ao Estilo Mexicano.
Instrucao
1
Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire da panela, reservando gotejamentos, corte em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo aos pingos de bacon em temperatura média, depois refogue as tiras de frango e carne até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutes.In outra panela grande em fogo médio, misture a água fervente e os grânulos de caldo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os ingredientes restantes (incluindo bacon reservado) e as tiras de carne cozida e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enfeite, sirva e divirta-se!Nota: para fazer a versão de frutos do mar do Molcajete da Azteca, omitir o frango / carne e, em vez disso, ter camarão descascado e desviado de 1/2 libra, vieiras de 1/2 libra e pedaços de filé de peixe branco descascados e desossados como você gostaria (cerca de 1/4 libra ou mais) que você adicionará durante os últimos 5 minutos de cozimento.Nota # 2: também adicionamos uma lata de feijão preto à receita, com bom efeito. Se a sopa não for tão grossa quanto você gostaria, tente adicionar uma lata de feijão frito - funciona bem! Também o servimos com tiras de tortilha crocantes e um monte de crema mexicano em vez de monterey jack. É uma receita versátil, então experimente e divirta-se! :) Se você fez a receita de molho Enchilada rica e deliciosa, você pode reconhecer muitos dos ingredientes da sopa - para fazer o molho em sopa, use 2 xícaras do molho, adicione 1 xícara de água quente e 1/2 colher de chá de grânulos de caldo de galinha, em seguida, adicione o frango cozido e decore ingredientes como de costume.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Tortilla Strips
Frango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Monterey Jack Cheese
Feijão Frito
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Peixe Branco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.