Ensopado de carne enlatada irlandesa Raleys
Raleys Irish Corned Beef Stew pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 571 calorias, 30g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,63 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 17 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício. Esta receita do Allrecipes requer repolho, caldo de carne, nabo e farinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 90%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Corned Beef e vegetais caseiros irlandeses, Irish Channel Corned Beef e repolho e Corned Beef e repolho com molho de mostarda irlandês.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande; misture cubos de carne enlatada na farinha para revestir.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio e doure os cubos de carne enlatada por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Polvilhe o pacote de temperos da carne enlatada sobre a carne; misture batatas, pastinacas, cenouras, cebola, água, cerveja forte, caldo de carne e qualquer farinha não utilizada; mexa para combinar. Leve para ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que a carne enlatada esteja bem macia e o guisado engrosse, 2 a 2 horas e meia.
Misture o repolho ao ensopado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o vinagre.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Happy Face Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Rosto Feliz Vinho Syrah]()
Rosto Feliz Vinho Syrah
O grande lançador do mundo do Ródano, No nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Bright Boysenberry, amora na frente seguida por um maravilhoso final de ameixa e damasco! Pimenta, cravo e um toque de alecrim contribuem para a complexidade deste vinho, complementada pelo seu corpo médio e bela cor profunda. Combina muito bem com uma grande variedade de churrascos! Tri-tip, carnes vermelhas e meu favorito, hambúrguer de queijo azul.