Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha
Ensopado de carne esfumaçada com queijo azul e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, queijo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine com cebolinha e queijo azul, Ensopado de carne esfumaçada, e Carne esfumaçada e ensopado de Alho-Poró.
Instrucao
Aqueça uma caçarola grande e pesada ou um forno holandês (não antiaderente) em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa. oleo. Quando quente, adicione 1/5 a 1/4 da carne. A primeira peça deve chiar quando atingir a panela; se não, remova-a e espere que o óleo fique mais quente. As peças não devem tocarvocê quer muito espaço para que os sucos evaporem rapidamente e a carne possa dourar. Cozinhe até dourar bem e um pouco com crosta, cerca de 5 minutos de cada lado, ajustando o calor para que a carne chia, mas não queime. Eles estão prontos para virar quando eles liberam do pote facilmente.
Transfira a carne para uma tigela e repita com a carne e o óleo restantes, para um total de 4 ou 5 lotes. Isso leva cerca de uma hora quando feito corretamente.
Adicione o bacon à panela e cozinhe até que a gordura se torne e o bacon comece a dourar.
Transfira o bacon para a tigela com carne.
Adicione as cebolas à panela e misture 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Transfira as cebolas para a tigela com carne.
Adicione a farinha à panela e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar e cheire levemente a pedaços, cerca de 2 minutos.
Adicione páprica defumada e chipotle em pó e cozinhe, mexendo, até perfumar, 30 segundos.
Adicione o vinho e aumente o fogo para alto. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione carne, bacon e cebola reservados. Leve a mistura para ferver. Cubra e asse até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Devolva a panela ao fogão.
Adicione as batatas e deixe ferver.
Adicione as cenouras e leve para ferver. Ajuste o calor para manter uma fervura. Cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, 30 minutos. Junte a manteiga e adicione sal a gosto.
Sirva quente, guarnecido com queijo azul, pimenta e cebolinha.