Ensopado de carne especial de Diego
O guisado de carne especial de Diego requer aproximadamente 8 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Este prato principal tem 472 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tem água, cebola, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Ensopado De Carne Irlandês Especial, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Envoltórios Especiais De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em cubos e a farinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele e agite para cobrir uniformemente a carne com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e a carne marrom por todos os lados.
Transfira para um fogão lento.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Transfira para o fogão lento com a carne.
Despeje o vinho na frigideira para deglaze e despeje o vinho na panela elétrica.
Dissolva o cubo de caldo de carne em 1 xícara de água quente e despeje na panela elétrica.
Coloque a batata e a cenoura na panela elétrica e tempere com alecrim, tomilho, alho em pó e pimenta.
Misture a água restante e o molho inglês.
Adicione mais água, se necessário, para cobrir todos os ingredientes.
Cubra o fogão lento e cozinhe o guisado 7 a 8 horas em fogo baixo.