Ensopado De Carne Fogão Lento Com Vinho Tinto

O ensopado de carne de panela lenta com vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 853 calorias, 40g de proteína, e 67g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Uma mistura de vinho rico, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Vinho Tinto Carne Shank Guisado, Panela De Pressão Vinho Tinto Ensopado De Carne, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.