Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker

A receita de ensopado de carne francês de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 7 horas e 55 minutos. Este prato principal tem 317 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, tomates enlatados, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, Ensopado De Carne Do País Francês, e País Francês Fogão Lento Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Coloque o bacon no fogão. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a carne em gordura de bacon 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mexa a cebola em carne. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura no fogão.
Mexa as cenouras, o vinho, o caldo, a farinha, o manjericão, o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates enlatados em cubos na mistura no fogão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Junte os cogumelos e os tomates secos ao sol. Cubra; cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos a mais ou até que os tomates secos ao sol estejam macios.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.