Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker

Ensopado De Carne Francês Do País Do Slow-Cooker
A receita de ensopado de carne francês de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 7 horas e 55 minutos. Este prato principal tem 317 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de tomilho, tomates enlatados, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, Ensopado De Carne Do País Francês, e País Francês Fogão Lento Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o bacon no fogão. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Cozinhe a carne em gordura de bacon 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mexa a cebola em carne. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mexa as cenouras, o vinho, o caldo, a farinha, o manjericão, o tomilho, o sal, a pimenta e os tomates enlatados em cubos na mistura no fogão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
5
Junte os cogumelos e os tomates secos ao sol. Cubra; cozinhe em fogo baixo por 20 a 30 minutos a mais ou até que os tomates secos ao sol estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Sirva a mistura de carne sobre macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista