Ensopado De Carne Grego De Fogão Lento

O guisado de carne grego de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 523 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de maçã, pasta de tomate, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Mordidas De Carne Grega De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada. Misture carne, farinha e canela. Lave as cebolas congeladas em água fria para separar; escorra.
Coloque a carne e as cebolas em 3 1/2-a 4-quart fogão lento.
Misture água, pasta de tomate, vinho, vinagre e mel.
Despeje sobre a mistura de carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 9 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.