O Ensopado de Carne Grossa leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por 55 centavos de dólar por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 20 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8 g de proteína , 2 g de gordura e um total de 124 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal de alho, molho de pimenta, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chutney de Tomate Grosso , Gaspacho de Tomate Grosso e Chili de Dois Feijões Grosso .
Instrucao
1
Em uma panela holandesa, misture os seis primeiros ingredientes; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a carne, o milho, os tomates, as ervilhas, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione o macarrão; cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até aquecer completamente.