Ensopado De Carne Italiano De Fogão Lento

O ensopado de carne italiano de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Ensopado De Carne Italiano, Fogão Lento País Italiano Ensopado De Carne, e Slow-Cooker Italiano Tortellini Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, a base de carne, as cenouras, o aipo, o alho, a cebola, a pimenta, os kidneybeans, os tomates e o molho na ordem alistada em 3 1/2 - a 4-quart slowcooker.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas.
Misture o tempero italiano, o açúcar e o feijão verde congelado. Aumente a configuração da carne para alta. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o feijão verde sejatornar.