Ensopado De Carne Italiano Saboroso

Ensopado De Carne Italiano Saboroso
O saboroso ensopado de carne italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 45g de proteína, e 13g de gordura um. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras para bebês, mistura de molho pesto, mistura de molho de ervas de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado Italiano Saboroso, Ensopado De Carne Salgada, e Ensopado De Carne Salgada.

Instrucao

1
Em um fogão lento de 4 quartos, misture carne cozida, cebola, tomate não drenado, cenoura e molho de ervas de alho. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a mistura de molho pesto.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho PestoMistura Molho Pesto
Mistura De MolhoMistura De Molho
Carne EnsopadaCarne Ensopada
TomateTomate
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje sobre tudo em fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose6
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