Ensopado de carne LaVohn

O ensopado de carne de LaVohn requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem folhas de louro, batatas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Drague os pedaços de carne na farinha temperada e doure a carne por todos os lados no óleo quente.
Misture a água, o caldo de legumes, o caldo de carne, o vinho Cabernet, o tomilho, as folhas de louro, a cebola e o alho em um forno holandês grande ou em uma panela pesada.
Adicione a carne, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o ensopado até que a carne esteja muito macia e o líquido tenha reduzido, cerca de 1 1/2 horas. Junte as cenouras e as batatas, leve para ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 30 minutos.
Misture o amido de milho em uma tigela pequena com um pouco de água até ficar homogêneo e mexa no guisado. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Ajuste sal e pimenta antes de servir.