Ensopado De Carne Mais Simples
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ensopado de carne mais simples pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 515 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Ensopado De Carne Coreano Mais Simples, Ensopado de frango e alho-poró mais simples, e Ensopado De Cordeiro De Canela Mais Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela grande; tempere tudo com sal e pimenta e cubra com farinha. Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite metade da carne até dourar, cerca de 4 minutos; coloque os cubos em uma panela elétrica. Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo na frigideira, frite a carne restante e coloque na panela elétrica.
Adicione as cebolas e as cenouras à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a mistura de cebola ao fogão lento.
Despeje o vinagre e o vinho na frigideira, deixe ferver e adicione a mistura ao fogão lento. Tempere a mistura com sal, pimenta e tomilho; adicione a folha de louro. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 5 a 6 horas.
Retire a folha de louro e sirva quente.