Ensopado de carne marroquino com cuscuz

Ensopado de carne marroquina com cuscuz requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 481 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.73 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomates, caiena, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, Tagine de carne com cuscuz (marroquino), e Fogão lento Marroquino temperado guisado com frutas e nozes cuscuz Pilaf # CampbellSauces para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou em uma frigideira de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa a cebola no óleo até ficar mole, 4 a 5 minutos.
Adicione cominho, coentro, caiena e açafrão e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e o suco; deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Descarte qualquer gordura solidificada da carne e do molho. Raspe o molho da carne na panela.
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada e adicione à panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quente, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver. Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo; deixe repousar até que o caldo seja absorvido e o cuscuz fique macio para morder, cerca de 5 minutos.
Despeje o cuscuz em uma tigela larga. Colher guisado sobre cuscuz e polvilhe com hortelã.