O guisado de carne mexicano é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 1057 calorias, 77g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cerveja lager, canela em pó, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Ensopado De Carne Mexicana, Carne Mexicana & Ensopado De Feijão, e Ensopado De Carne Mexicana De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Caule e semeie os chiles e coloque em uma panela com caldo de carne em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente para reconstituir (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça um forno holandês grande com um fio de óleo em fogo médio-alto e adicione o bacon à panela e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire com uma escumadeira. Seque a carne, tempere com um pouco de sal e muita pimenta-do-Reino, depois acrescente aos pingos de bacon e doure uniformemente para caramelizar a carne. Doure a carne em 2 lotes, se necessário, para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a carne e adicione outro fio de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione as cebolas e o alho e amoleça alguns minutos. Junte o cominho, o coentro, o cacau, a canela e o cravo e mexa para brindar as especiarias e combinar. Deglaze a panela com cerveja e evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chips De Canela Vietnamita
Papel De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em um processador de alimentos, purê os pimentões amolecidos e estoque com tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje na panela, deslize a carne dourada e o bacon de volta e regue com o mel. Cubra a panela e transfira para o forno por 2 1/2 horas ou até que a carne desmorone com um garfo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio e adicione o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Decore com creme de leite e folhas frescas de coentro e sirva com tortilhas ou arroz e feijão preto quente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.