Ensopado De Carne Mexicana De Fogão Lento

O ensopado de carne Mexicano de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 448 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de carne ensopada de carne, mistura de tempero de taco, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Carne picada Mexicana de fogão lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne, tomate, cebola congelada e pimenta em pó.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas.
Com o batedor, misture o tempero taco. Misture o feijão preto e o milho. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por 15 a 30 minutos a mais ou até engrossar. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.