Ensopado De Carne Mexicana De Fogão Lento

Ensopado De Carne Mexicana De Fogão Lento
O ensopado de carne Mexicano de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 448 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de carne ensopada de carne, mistura de tempero de taco, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Carne picada Mexicana de fogão lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture carne, tomate, cebola congelada e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas.
3
Com o batedor, misture o tempero taco. Misture o feijão preto e o milho. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por 15 a 30 minutos a mais ou até engrossar. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão PretoFeijão Preto
BasearBasear
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde66
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