Precisa de um prato principal sem laticínios? Ensopado de carne Provençal pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 312 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abobrinha, pasta de tomate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 31 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Provençal, Ensopado De Carne Provençal, e Ensopado De Carne Provençal.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
Sal
3
Adicione a carne à panela; refogue 2 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a carne em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque a mistura de cebola no fogão.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Adicione o caldo, a pasta de tomate, as folhas de louro, o tomilho e os tomates ao fogão; cubra com abobrinha e cenoura. Cubra e cozinhe em fogo baixo 8 horas ou até que a carne esteja macia. Junte o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.