Ensopado De Carne Reconfortante...assim como a avó costumava fazer

Ensopado De Carne Reconfortante...assim como a avó costumava fazer
Ensopado De Carne Reconfortante...assim como Grandman costumava fazer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas, tomates cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O guisado de carne de gengibre da vovó, O guisado de carne de gengibre da vovó, e Caçarola De Carne Reconfortante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio baixo em forno holandês ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Despeje a farinha em um saco plástico (1 galão).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque a carne em cubos dentro e agite vigorosamente.Redemoinho carne w / colher de pau para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Despeje a carne e a cebola picada no forno holandês.Aguarde aproximadamente 1,5 minutos e adicione 2 colheres de chá de alho.farinha restante, sal e pimenta. Mexa até dourar.(Tenha cuidado para não queimar o alho).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione as cenouras picadas, o aipo picado, as cebolas em cubos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo, as batatas, as cebolas em cubos, o alho restante, a salsa, o tomilho, o manjericão e mexa.Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1,5 horas, stirrin frequentemente (aprox. a cada 20-30 minutos.).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione os tomates cozidos, as cenouras fatiadas e o aipo. Mexa bem e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Adicione os cogumelos e as ervilhas (se aplicável)e mexa. Cozinhe por 5 minutos.Coloque a sopa em tigelas e sirva com massa torrada ou pão francês com manteiga.Deixe esfriar um pouco antes de comer. (Sopa vai ser escaldante quente.) Aproveite: 0).
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista