Ensopado De Carne Reconfortante...assim como a avó costumava fazer

Ensopado De Carne Reconfortante...assim como a avó costumava fazer
Ensopado De Carne Reconfortante...assim como Grandman costumava fazer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas, tomates cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O guisado de carne de gengibre da vovó, O guisado de carne de gengibre da vovó, e Caçarola De Carne Reconfortante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio baixo em forno holandês ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Despeje a farinha em um saco plástico (1 galão).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Coloque a carne em cubos dentro e agite vigorosamente.Redemoinho carne w / colher de pau para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Despeje a carne e a cebola picada no forno holandês.Aguarde aproximadamente 1,5 minutos e adicione 2 colheres de chá de alho.farinha restante, sal e pimenta. Mexa até dourar.(Tenha cuidado para não queimar o alho).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione as cenouras picadas, o aipo picado, as cebolas em cubos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo, as batatas, as cebolas em cubos, o alho restante, a salsa, o tomilho, o manjericão e mexa.Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1,5 horas, stirrin frequentemente (aprox. a cada 20-30 minutos.).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione os tomates cozidos, as cenouras fatiadas e o aipo. Mexa bem e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Adicione os cogumelos e as ervilhas (se aplicável)e mexa. Cozinhe por 5 minutos.Coloque a sopa em tigelas e sirva com massa torrada ou pão francês com manteiga.Deixe esfriar um pouco antes de comer. (Sopa vai ser escaldante quente.) Aproveite: 0).
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista