Precisa de um prato principal sem lacticínios? O ensopado de carne assada no inverno pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 313 calorias, 31g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,34 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de pastinaga, tomate enlatado, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 84%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Carne De Inverno, Ensopado Refogado De Carne E Cogumelos, e Ensopado De Carne Assada Com Cerveja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha e o tempero para bife.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês refratário; carne marrom em lotes por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Na mesma panela, refogue a cebola, o aipo, a pastinaga e a cenoura no óleo restante até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o tomate, o vinho, a geleia, as folhas de louro, o orégano e a carne; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Cubra e leve ao forno 1-1 / 2 horas. Junte o feijão; tampe e asse por 30-40 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios. Descarte as folhas de louro e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.