Ensopado De Carne Salgada

Ensopado De Carne Salgada
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ensopado de carne saborosa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Carne Salgada, Guisado De Carne Doce E Salgado, e Savory Cranberry Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em forno holandês refratário de 4 quartos, misture carne, cebola, tomate, sal temperado, pimenta e louro. Em uma tigela pequena, misture água e farinha; mexa na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
FornoForno
2
Cubra; asse 2 horas, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Junte as batatas e as cenouras. Cubra; asse 1 hora a 1 hora e 30 minutos a mais ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista