Ensopado De Carne Sefardita

O ensopado de carne sefardita é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 270 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimenta moída, sal, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes são Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Salsa Sefardita, e Charoset Sefardita Laranja Inteira.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, o sal e os pimentões à panela; refogue 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Misture o amido de milho e a carne, jogando bem para revestir.
Adicione a mistura de carne à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Misture o vinho branco, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o caldo, a água, o gengibre e o alho; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e leve ao forno. Cozinhe em 350 por 1 hora.
Misture a cenoura, as tâmaras, os damascos e a batata. Volte ao forno. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora. Mexa bem; cubra e asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja macia.