Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão
Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 786 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, flocos de coco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, Sopa de Curry verde tailandesa vegan Lemongrass com macarrão de abobrinha, e Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe capim-limão, alho, folhas de limão kaffir, gengibre e 2 pimentões em um processador de alimentos até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Capim-limão
Pimenta
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne, virando ocasionalmente, até dourar, 1015 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Cozinhe a pasta de capim-limão na mesma panela, mexendo sempre, até que o capim-limão comece a amolecer, 58 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione anis estrelado, canela, molho de soja, molho de peixe, açúcar mascavo, carne com sucos e 10 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o líquido esteja ligeiramente engrossado, 2 1/23 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Molho De Peixe
Anis Estrelado
Molho De Soja
Canela
Agua
Carne
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°. torrar flocos de coco em uma assadeira com aro, jogando ocasionalmente, até dourar nas bordas, cerca de 4 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Brinde
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Adicione chalotas e cenouras ao guisado e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios e a carne esteja desmoronando, 3545 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Chalota
Cenoura
Carne
Guisado
8
Misture as cebolinhas (elas devem murchar levemente).
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massas
10
Divida o macarrão entre Tigelas e ensopado de concha; cubra com coco torrado e mais cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coco
Massas
Guisado
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
12
Faça à frente: guisado (sem macarrão) pode ser feito 3 dias à frente.
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