Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão

Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão
Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 786 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, flocos de coco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, Sopa de Curry verde tailandesa vegan Lemongrass com macarrão de abobrinha, e Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe capim-limão, alho, folhas de limão kaffir, gengibre e 2 pimentões em um processador de alimentos até formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a carne, virando ocasionalmente, até dourar, 1015 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Cozinhe a pasta de capim-limão na mesma panela, mexendo sempre, até que o capim-limão comece a amolecer, 58 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione anis estrelado, canela, molho de soja, molho de peixe, açúcar mascavo, carne com sucos e 10 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, desnatando ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o líquido esteja ligeiramente engrossado, 2 1/23 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Anis EstreladoAnis Estrelado
Molho De SojaMolho De Soja
CanelaCanela
AguaAgua
CarneCarne
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°. torrar flocos de coco em uma assadeira com aro, jogando ocasionalmente, até dourar nas bordas, cerca de 4 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Adicione chalotas e cenouras ao guisado e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios e a carne esteja desmoronando, 3545 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
CenouraCenoura
CarneCarne
GuisadoGuisado
8
Misture as cebolinhas (elas devem murchar levemente).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
10
Divida o macarrão entre Tigelas e ensopado de concha; cubra com coco torrado e mais cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CocoCoco
MassasMassas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12
Faça à frente: guisado (sem macarrão) pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GuisadoGuisado
13
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista