Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s
Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, couve de Bruxelas, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Farto Fogão Lento, Ensopado De Carne Farto Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne Saudável.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga ou um forro de silpat.
Coloque todos os vegetais cortados em uma assadeira preparada, use 2, se necessário.
Asse por 20 minutos ou até amolecer ligeiramente. Legumes vão cozinhar mais no fogão lento.
Coloque a carne em ziploc grande com farinha, sal e pimenta. Agite para revestir todas as peças.
Aqueça o forno holandês grande em fogo médio com gotejamentos de bacon (preferidos) ou azeite. Farinha marrom revestido pedaços de carne em panela quente para dourar os dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira a carne dourada para o fogão lento colocado em baixa configuração.
Adicione legumes assados e caldo.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Bata lentamente no caldo. Continue mexendo até engrossar. Misture o tomilho seco e mexa na panela elétrica.
Deixe cozinhar por 5-8 horas até que a carne esteja macia. Tempere ao seu gosto.
Sirva quente sobre purê de batatas ou apenas por si só em uma tigela.