Guisado de carne vegetal salgado requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 278 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,35 por porção. 158 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, molho de tomate, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Legumes Salgados, Guisado De Carne Salgada, e Guisado De Carne Salgada.
Instrucao
1
Em um forno holandês, carne marrom em molho de salada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os próximos 10 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as batatas, as cenouras, o pimentão verde e a cebola. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Podias tentar Les Cretes Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Les Cretes Syrah
Rubi com tons de Granada. Fina camada de especiarias torradas no nariz com tons de baga. Suave e equilibrado no palato, com bom sabor e frescura.Combine este vinho com os primeiros pratos, fondue, carne vermelha, caça, queijo.