Ensopado De Carne Vegetal Salgado

Ensopado De Carne Vegetal Salgado
Guisado de carne vegetal salgado requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 278 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,35 por porção. 158 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, molho de tomate, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Legumes Salgados, Guisado De Carne Salgada, e Guisado De Carne Salgada.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne marrom em molho de salada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione os próximos 10 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as batatas, as cenouras, o pimentão verde e a cebola. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Podias tentar Les Cretes Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubi com tons de Granada. Fina camada de especiarias torradas no nariz com tons de baga. Suave e equilibrado no palato, com bom sabor e frescura.Combine este vinho com os primeiros pratos, fondue, carne vermelha, caça, queijo.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde42
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