Ensopado De Carne Vegetal Salgado

Ensopado De Carne Vegetal Salgado
Guisado de carne vegetal salgado requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 278 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,35 por porção. 158 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, molho de tomate, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Legumes Salgados, Guisado De Carne Salgada, e Guisado De Carne Salgada.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne marrom em molho de salada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os próximos 10 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione as batatas, as cenouras, o pimentão verde e a cebola. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Podias tentar Les Cretes Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubi com tons de Granada. Fina camada de especiarias torradas no nariz com tons de baga. Suave e equilibrado no palato, com bom sabor e frescura.Combine este vinho com os primeiros pratos, fondue, carne vermelha, caça, queijo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde42
Revista