Ensopado De Carne À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne antiquado de fogão lento. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 379 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, Molho Inglês, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture a carne dourada e os ingredientes restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.