Ensopado De Carne À Moda Antiga
O ensopado de carne à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 290 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2324 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Tentar Ensopado De Carne À Moda Antiga, Ensopado De Carne À Moda Antiga, e Ensopado De Carne À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne com farinha, sacudindo o excesso. Em uma panela grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione a carne e refogue até dourar, aproximadamente 6 minutos.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione as cebolas e os cogumelos à panela e refogue por 6 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto, mexendo continuamente.
Retire a gordura de qualquer gordura da panela e retorne a carne cozida à panela; misture a pasta de tomate e o caldo.
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire qualquer espuma acumulada na superfície do guisado e adicione cenouras, batatas e feijão verde. Cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água fria. Mexa a mistura em guisado. Aumente o fogo e ferva descoberto por 1 minuto.
Polvilhe com salsa e sirva.