Ensopado De Carne À Moda Antiga

Ensopado De Carne À Moda Antiga
O ensopado de carne à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 290 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2324 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, salsa, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Tentar Ensopado De Carne À Moda Antiga, Ensopado De Carne À Moda Antiga, e Ensopado De Carne À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a carne com farinha, sacudindo o excesso. Em uma panela grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione a carne e refogue até dourar, aproximadamente 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cebolas e os cogumelos à panela e refogue por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho e refogue por 1 minuto, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Retire a gordura de qualquer gordura da panela e retorne a carne cozida à panela; misture a pasta de tomate e o caldo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
7
Retire qualquer espuma acumulada na superfície do guisado e adicione cenouras, batatas e feijão verde. Cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
CenouraCenoura
GuisadoGuisado
8
Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água fria. Mexa a mistura em guisado. Aumente o fogo e ferva descoberto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
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