Ensopado De Cenoura-Cogumelo-Cevada

Ensopado De Cenoura-Cogumelo-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de cenoura-cogumelo-cevada. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 451 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos shiitake, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cogumelos e cevada, Mushroom Lentil Barley Stew, e Salsicha picante, cevada e guisado de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de cenoura, 3 xícaras de água e os caules dos cogumelos para ferver em uma panela em fogo médio. Enquanto isso, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as tampas dos cogumelos e a cevada e cozinhe até que a cevada esteja torrada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
3
Adicione a cebola, o aipo e o alecrim à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as cenouras e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aumente o fogo para alto e adicione metade da mistura de suco de cenoura, deixando as hastes de cogumelos na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a mistura de suco de cenoura restante, a couve e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a cevada e os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
7
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista