Ensopado De Cenoura-Cogumelo-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de cenoura-cogumelo-cevada. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 451 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos shiitake, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cogumelos e cevada, Mushroom Lentil Barley Stew, e Salsicha picante, cevada e guisado de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de cenoura, 3 xícaras de água e os caules dos cogumelos para ferver em uma panela em fogo médio. Enquanto isso, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione as tampas dos cogumelos e a cevada e cozinhe até que a cevada esteja torrada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e o alecrim à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e cozinhe mais 2 minutos.
Aumente o fogo para alto e adicione metade da mistura de suco de cenoura, deixando as hastes de cogumelos na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de suco de cenoura restante, a couve e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a cevada e os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e coloque o ensopado em tigelas.
Fotografia por Antonis Achillos