Ensopado De Cenoura-Cogumelo-Cevada

Ensopado De Cenoura-Cogumelo-Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de cenoura-cogumelo-cevada. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 451 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos shiitake, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cogumelos e cevada, Mushroom Lentil Barley Stew, e Salsicha picante, cevada e guisado de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de cenoura, 3 xícaras de água e os caules dos cogumelos para ferver em uma panela em fogo médio. Enquanto isso, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as tampas dos cogumelos e a cevada e cozinhe até que a cevada esteja torrada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
3
Adicione a cebola, o aipo e o alecrim à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cenouras e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Aumente o fogo para alto e adicione metade da mistura de suco de cenoura, deixando as hastes de cogumelos na panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de suco de cenoura restante, a couve e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a cevada e os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
CouveCouve
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista