Ensopado De Cevada
O ensopado de cevada é um dairy free prato. Uma porção contém 238 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,02 Por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tem tomilho, caldo de carne, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cevada, Ensopado De Carne E Cevada, e Ensopado De Carne E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, carne marrom em óleo em lotes.
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até ficar crocante.
Adicione o caldo, cevada, temperos e carne; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione as cenouras; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e as cenouras estejam macias.
Adicione a salsa antes de servir.