O ensopado de chouriço com couve pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1012 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3,48 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem batatas amiláceas, páprica, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Chouriço, Couve E Grão-De-Bico, Ensopado de alabote picante com chouriço e couve, e Meat Lite: ensopado de lentilha, couve e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o chouriço e renderize 2 a 3 minutos, depois retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione as batatas, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe parcialmente coberto até dourar levemente, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Adicione a páprica, o alho, as folhas de louro e as cebolas e cozinhe mais 5 minutos mexendo ocasionalmente. Murche a couve na panela e adicione o caldo, os tomates e o grão-de-bico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o chouriço de volta à panela. Leve a sopa para ferver e cozinhe por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva com os pãezinhos portugueses regados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.