Ensopado De Cinco Horas
Ensopado de cinco horas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $3.16 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de vinho da Borgonha, batatas, tapioca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a tapioca, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Tapioca como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de três horas com batata doce roxa, 2 Horas Turquia, e Salada De 12 Horas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Combine o mandril em cubos, cenouras, cebolas, açúcar mascavo, vinho, tapioca, tomate, molho de tomate em uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse a 250 graus F (120 graus C) por 4 horas.
Retire do forno e acrescente as batatas, as castanhas de água e os cogumelos.
Aumente a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C) por mais 1 hora.