O ensopado de cogumelos, carne e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1034 calorias, 56g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cogumelos De Carne, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado De Carne De Cogumelo.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em um pesado 5-a 6-qt. panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura de bacon da panela, adicione 1 colher de sopa. óleo e cozinhe cogumelos fatiados maiores até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos; transfira para uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Seque a carne em papel toalha se estiver molhada e tempere com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione mais 1 colher de sopa. óleo para pote. Carne marrom em 3 lotes em fogo médio-alto até dourar bem por toda parte, 20 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione carne ao bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo e farinha para panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a farinha fique mais escura, 2 a 4 minutos. Misture o restante 1 1/2 colher de chá. sal, tomilho, pimenta da Jamaica e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje em cerveja e caldo; raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cerveja
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione carne e bacon reservados e sucos acumulados. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para manter uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas. Enquanto isso, descasque as chalotas e separe em lóbulos. Descasque as cenouras e corte em 1-por 1/2-in. varetas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Adicione chalotas, cogumelos cozidos e crus, batatas e cenouras à carne e cozinhe, coberto, 1 hora,ou até que a carne esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
* Encontre em mercados de agricultores e mercearias bem abastecidas.
14
Dicas para cozinheiros: independentemente da variedade, todos os cogumelos devem cheirar doce e terroso e ter tampas secas, firmes e não danificadas. Se eles são esponjosos ou pegajosos, fique longe. Loja: mantenha em um saco de papel (armazenando-os em plástico apodrece-os), refrigerados, até 4 dias. Mesmo que fiquem completamente secos, ficarão bem em ensopados; os sucos os rechaçam. Limpe: limpe com uma toalha de papel mal úmida. Se eles estiverem muito sujos ou arenosos, sugue brevemente em água fria e esfregue com um pincel pequeno, depois seque imediatamente (eles ficam encharcados rapidamente). Cozinhar ou não cozinhar?: A maioria dos especialistas aconselha cozinhar todos os cogumelos comestíveis porque, em graus variados (e dependendo da pessoa), eles são difíceis de digerir crus. Além disso, muitos têm toxinas que o cozimento destrói. No entanto, não há provas conclusivas de que comer cogumelos crus leves, especialmente com moderação, seja prejudicial.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente