Ensopado de cogumelos, carne e Bacon

Ensopado de cogumelos, carne e Bacon
O ensopado de cogumelos, carne e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1034 calorias, 56g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cogumelos De Carne, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado De Carne De Cogumelo.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um pesado 5-a 6-qt. panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura de bacon da panela, adicione 1 colher de sopa. óleo e cozinhe cogumelos fatiados maiores até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos; transfira para uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Seque a carne em papel toalha se estiver molhada e tempere com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione mais 1 colher de sopa. óleo para pote. Carne marrom em 3 lotes em fogo médio-alto até dourar bem por toda parte, 20 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione carne ao bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo e farinha para panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a farinha fique mais escura, 2 a 4 minutos. Misture o restante 1 1/2 colher de chá. sal, tomilho, pimenta da Jamaica e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Despeje em cerveja e caldo; raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione carne e bacon reservados e sucos acumulados. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para manter uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas. Enquanto isso, descasque as chalotas e separe em lóbulos. Descasque as cenouras e corte em 1-por 1/2-in. varetas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione chalotas, cogumelos cozidos e crus, batatas e cenouras à carne e cozinhe, coberto, 1 hora,ou até que a carne esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
* Encontre em mercados de agricultores e mercearias bem abastecidas.
14
Dicas para cozinheiros: independentemente da variedade, todos os cogumelos devem cheirar doce e terroso e ter tampas secas, firmes e não danificadas. Se eles são esponjosos ou pegajosos, fique longe. Loja: mantenha em um saco de papel (armazenando-os em plástico apodrece-os), refrigerados, até 4 dias. Mesmo que fiquem completamente secos, ficarão bem em ensopados; os sucos os rechaçam. Limpe: limpe com uma toalha de papel mal úmida. Se eles estiverem muito sujos ou arenosos, sugue brevemente em água fria e esfregue com um pincel pequeno, depois seque imediatamente (eles ficam encharcados rapidamente). Cozinhar ou não cozinhar?: A maioria dos especialistas aconselha cozinhar todos os cogumelos comestíveis porque, em graus variados (e dependendo da pessoa), eles são difíceis de digerir crus. Além disso, muitos têm toxinas que o cozimento destrói. No entanto, não há provas conclusivas de que comer cogumelos crus leves, especialmente com moderação, seja prejudicial.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista