O ensopado de cogumelos, carne e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1034 calorias, 56g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cogumelos De Carne, Ensopado de carne e cogumelos, e Ensopado De Carne De Cogumelo.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em um pesado 5-a 6-qt. panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura de bacon da panela, adicione 1 colher de sopa. óleo e cozinhe cogumelos fatiados maiores até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos; transfira para uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Seque a carne em papel toalha se estiver molhada e tempere com 1 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione mais 1 colher de sopa. óleo para pote. Carne marrom em 3 lotes em fogo médio-alto até dourar bem por toda parte, 20 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione carne ao bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo e farinha para panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a farinha fique mais escura, 2 a 4 minutos. Misture o restante 1 1/2 colher de chá. sal, tomilho, pimenta da Jamaica e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje em cerveja e caldo; raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cerveja
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione carne e bacon reservados e sucos acumulados. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para manter uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas. Enquanto isso, descasque as chalotas e separe em lóbulos. Descasque as cenouras e corte em 1-por 1/2-in. varetas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
11
Adicione chalotas, cogumelos cozidos e crus, batatas e cenouras à carne e cozinhe, coberto, 1 hora,ou até que a carne esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
* Encontre em mercados de agricultores e mercearias bem abastecidas.
14
Dicas para cozinheiros: independentemente da variedade, todos os cogumelos devem cheirar doce e terroso e ter tampas secas, firmes e não danificadas. Se eles são esponjosos ou pegajosos, fique longe. Loja: mantenha em um saco de papel (armazenando-os em plástico apodrece-os), refrigerados, até 4 dias. Mesmo que fiquem completamente secos, ficarão bem em ensopados; os sucos os rechaçam. Limpe: limpe com uma toalha de papel mal úmida. Se eles estiverem muito sujos ou arenosos, sugue brevemente em água fria e esfregue com um pincel pequeno, depois seque imediatamente (eles ficam encharcados rapidamente). Cozinhar ou não cozinhar?: A maioria dos especialistas aconselha cozinhar todos os cogumelos comestíveis porque, em graus variados (e dependendo da pessoa), eles são difíceis de digerir crus. Além disso, muitos têm toxinas que o cozimento destrói. No entanto, não há provas conclusivas de que comer cogumelos crus leves, especialmente com moderação, seja prejudicial.