Ensopado de cogumelos com Spaetzle
Ensopado de cogumelos com Spaetzle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos e ensopado de cogumelos, Ensopado de cogumelos de ' guisado, e ensopado de cogumelos e grão-de-bico.
Instrucao
Pese ou coloque levemente 5 onças de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca. Peneire a farinha e 1/4 colher de chá de sal.
Misture o leite e os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, mexendo até combinar bem.
Deixe repousar 10 minutos.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Segure uma peneira com orifícios grandes (cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) sobre a água fervente; coloque cerca de 1/2 xícara de massa em uma peneira. Pressione a massa através de furos com uma espátula de borracha (gotículas formarão spaetzle); coloque a peneira de lado. Cozinhe 3 minutos ou até terminar (spaetzle subirá à superfície).
Retire com uma escumadeira; escorra em uma peneira (spaetzle grudará em uma toalha de papel). Repita o procedimento com a massa restante.
Misture os cogumelos porcini e 1/2 xícara de água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra a mistura de cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido. Lave e pique os cogumelos.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos porcini reservados, os cogumelos cremini e os cogumelos botão à panela; refogue 15 minutos ou até que a umidade quase evapore. Misture 2 colheres de sopa de farinha e páprica.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Misture o líquido de cogumelo reservado e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de salsa, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à panela; cozinhe por 1 minuto.
Adicione spaetzle à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com 1/4 xícara de salsa restante.