Ensopado de cogumelos de ' guisado

Ensopado de cogumelos de ' guisado
Ensopado de cogumelos de ' cozido é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem xerez, sálvia, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro de ' guisado, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto por 2 minutos ou até ficar quente. Diminua o fogo para médio-alto e adicione as cenouras, cebolas e aipo. Refogue a mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam quase caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e a ostra e os cogumelos selvagens e, em seguida, continue a refogar a mistura por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam quase dourados. Imediatamente deglaze a panela com o xerez e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos secos e o caldo de frango ou vegetal. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa atinja a consistência desejada. Redemoinho na sálvia, espinafre e enokis, e depois retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Para servir, distribua uniformemente a sopa entre as tigelas, regue com o óleo de trufa e decore com o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista