Ensopado de cogumelos de ' guisado
Ensopado de cogumelos de ' cozido é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem xerez, sálvia, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro de ' guisado, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto por 2 minutos ou até ficar quente. Diminua o fogo para médio-alto e adicione as cenouras, cebolas e aipo. Refogue a mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam quase caramelizados.
Adicione o alho e a ostra e os cogumelos selvagens e, em seguida, continue a refogar a mistura por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam quase dourados. Imediatamente deglaze a panela com o xerez e deixe ferver por 1 minuto.
Adicione os cogumelos secos e o caldo de frango ou vegetal. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa atinja a consistência desejada. Redemoinho na sálvia, espinafre e enokis, e depois retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, distribua uniformemente a sopa entre as tigelas, regue com o óleo de trufa e decore com o queijo Asiago.