Ensopado de cogumelos de ' guisado

Ensopado de cogumelos de ' guisado
Ensopado de cogumelos de ' cozido é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem xerez, sálvia, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro de ' guisado, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto por 2 minutos ou até ficar quente. Diminua o fogo para médio-alto e adicione as cenouras, cebolas e aipo. Refogue a mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam quase caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e a ostra e os cogumelos selvagens e, em seguida, continue a refogar a mistura por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam quase dourados. Imediatamente deglaze a panela com o xerez e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos secos e o caldo de frango ou vegetal. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa atinja a consistência desejada. Redemoinho na sálvia, espinafre e enokis, e depois retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Para servir, distribua uniformemente a sopa entre as tigelas, regue com o óleo de trufa e decore com o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
óleo De Trufaóleo De Trufa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista