Ensopado de cogumelos de ' guisado

Ensopado de cogumelos de ' guisado
Ensopado de cogumelos de ' cozido é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem xerez, sálvia, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro de ' guisado, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto por 2 minutos ou até ficar quente. Diminua o fogo para médio-alto e adicione as cenouras, cebolas e aipo. Refogue a mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam quase caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho e a ostra e os cogumelos selvagens e, em seguida, continue a refogar a mistura por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam quase dourados. Imediatamente deglaze a panela com o xerez e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cogumelos secos e o caldo de frango ou vegetal. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa atinja a consistência desejada. Redemoinho na sálvia, espinafre e enokis, e depois retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Para servir, distribua uniformemente a sopa entre as tigelas, regue com o óleo de trufa e decore com o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras, esfregadas, dados de 1/4 de polegadacenouras, esfregadas, dados de 1/4 de polegada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo, picadoaipo, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos porcini secoscogumelos porcini secos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez secoxerez seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos enoki, separadoscogumelos enoki, separados1apertarPitada de sálvia fresca picadaPitada de sálvia fresca picada2(inverno)alho, picadoalho, picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta rachadaSal Kosher e pimenta preta rachada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos selvagens variados (o que for interessante no mercado), cortados em pedaços de 1/2 de polegadacogumelos selvagens variados (o que for interessante no mercado), cortados em pedaços de 1/2 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebolas espanholas, dados de 1/4 de polegadaCebolas espanholas, dados de 1/4 de polegada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos ostra, esquartejadoscogumelos ostra, esquartejados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre fresco frouxamente embalado, picadoespinafre fresco frouxamente embalado, picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de trufa brancaÓleo de trufa branca9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou caldo de legumescaldo de galinha ou caldo de legumes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista