Ensopado de cogumelos de ' cozido é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem xerez, sálvia, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de cordeiro de ' guisado, Ensopado De Cogumelos De Carne, e Ensopado de carne e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto por 2 minutos ou até ficar quente. Diminua o fogo para médio-alto e adicione as cenouras, cebolas e aipo. Refogue a mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam quase caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho e a ostra e os cogumelos selvagens e, em seguida, continue a refogar a mistura por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam quase dourados. Imediatamente deglaze a panela com o xerez e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cogumelos secos e o caldo de frango ou vegetal. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa atinja a consistência desejada. Redemoinho na sálvia, espinafre e enokis, e depois retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Raminho De Alecrim
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Para servir, distribua uniformemente a sopa entre as tigelas, regue com o óleo de trufa e decore com o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
óleo De Trufa
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)