O ensopado de cogumelos e Borgonha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1059 calorias. Vá até a loja e pegue estoque de cogumelos, pancetta, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado Borgonha, Ensopado De Carne Borgonha, e Ensopado De Carne Bordô para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta ou bacon, se estiver usando, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Yukon
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alho, louro, sal, pimenta, manjerona e tomilho. Cozinhe, coberto, mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para amolecer os vegetais. Junte a farinha por 1 minuto e adicione a pasta de tomate e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Manjerona
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o vinho e reduza pela metade, alguns minutos, depois adicione o caldo e cozinhe para engrossar um pouco. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente, reaqueça em fogo médio para borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto o ensopado ferve, leve a água para ferver, salgue e cozinhe o macarrão de ovo antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Escorra - os quando tiverem um pouco de mordida e adicione de volta à panela quente, misture com manteiga, sal e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas