O ensopado de cogumelos e Borgonha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1059 calorias. Vá até a loja e pegue estoque de cogumelos, pancetta, alguns raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado Borgonha, Ensopado De Carne Borgonha, e Ensopado De Carne Bordô para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta ou bacon, se estiver usando, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alho, louro, sal, pimenta, manjerona e tomilho. Cozinhe, coberto, mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para amolecer os vegetais. Junte a farinha por 1 minuto e adicione a pasta de tomate e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Manjerona
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal Natural
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Adicione o vinho e reduza pela metade, alguns minutos, depois adicione o caldo e cozinhe para engrossar um pouco. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente, reaqueça em fogo médio para borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto o ensopado ferve, leve a água para ferver, salgue e cozinhe o macarrão de ovo antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Escorra - os quando tiverem um pouco de mordida e adicione de volta à panela quente, misture com manteiga, sal e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar